加入收藏
设为首页
局党委召开汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
【发稿时间:2019/12/17 17:05:28 【作 者: 【主 题 词:

   2019年126,局党委召开了汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,局党委书记邓升陆主持会议并作总结发言。局党委班子成员卢映祥、沈立凯、刘红雨出席会议,局办公室、组织人事处主要负责人列席会议。省自然资源厅党组成员副厅长杨勇,省纪委省监委驻厅纪检监察组副组长徐关平,厅监督协调处主任科员郭岸英到会指导。

   会上,邓升陆同志简要介绍了专题民主生活会会前准备情况,对开好专题民主生活会作了动员,并代表局党委班子作了对照检查。随后,四位班子成员结合局原党委书记蒋铮违纪违法案件,逐一进行了个人对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评,相互之间提了19条批评意见批评意见坦诚相见、开门见山一针见血、充满“辣味”,被批评的同志能正确对待、虚心接受,并积极表态要认真加以整改

   杨勇同志对本次专题民主生活会进行点评,认为地质调查局党委此次专题民主生活会会前筹备紧密有序,查找问题比较到位,相互批评直面问题,有辣味问题整改方向明确,措施具体,会议质量总体比较高,达到了目的。同时,杨勇同志也对局党委在下一步工作中如何解决党的领导弱化、党的建设缺失和从严治党不力等问题提出了指导意见。徐关平同志结合局原党委书记蒋铮违纪违法案件,结合秦光荣案“八个基本肃清”提出工作要求。

   邓升陆同志在总讲话中表示,杨勇同志和徐关平同志的指导意见很全面、很到位,局党委将高度重视并在下一步工作中认加以落实。在省委、省政府和厅党组的领导支持下,局党委将坚定信心、下定决心,把存在的问题按照整改计划一件一件落实解决好。

(局党办  冯望撰稿)



版权所有 云南省地质调查局 未经云南省地质调查局特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省地质技术信息中心, 联系电话:0871—3143448
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备11002067号-2