加入收藏
设为首页
云南省地质灾害专业监测体系运行与维护项目竞争性磋商公告
【发稿时间:2019/5/24 17:19:33 【作 者: 【主 题 词:

云南省地质灾害专业监测体系运行与维护项目

 竞争性磋商公告

1. 招标条件

项目:云南省地质灾害专业监测体系运行与维护项目,经主管部门批准,项目前期资金已落实,发包人为 云南省地质调查局 ,代理机构为云南山重建设工程招标咨询有限公司项目已条件,现对该项目进行公开竞争性磋商

2. 项目概况与招标范围

云南省地质灾害专业监测预警项目自2012年在云南怒江上游段进行试点启动至今,分别在怒江州、迪庆州、红河州、德宏州、昭通市、曲靖市、丽江市安装了地质灾害专业监测预警设备,地质灾害专业监测预警网络共覆盖7个州(市)34县(区),目前已安装设备1807台(套)并投入运行,实现了对29处滑坡、141条泥石流共170处重要地质灾害隐患点的动态监测。目前,已有多个年度实施的项目已过质保期或即将过质保期,为保证云南省专业监测预警体系的正常运行,按国家有关法律法规和技术规程,特向社会邀请具有相关资质和实力的企事业单位对已建项目软硬件进行运行维护。

主要工作内容:

1、对云南省目前已建设完成的1807套设备进行巡检调查,根据对设备使用现状(完好、损毁、破坏、盗窃、设备在线率)等调查的基础上,编制每台设备运维保障及整改方案,形成年度总报告,为后期的设备及配件更换更新提供依据,简称“1机1方案”。

2、原专业监测相关管理系统的功能优化升级

对云南省地质灾害专业监测数据采集系统和云南省地质灾害监测与预警系统进行功能优化升级,主要内容为增加监测设备原始数据管理,监测点实景三维管理、视频动态监测管理、设备运行状态监测管理、专业监测项目管理、专业监测掌上APP管理等。

3、野外视频监控设备整改上线

从原部署视频监控设备中选取其中10台不能正常运行的视频监控系统进行整改,实现整改后的10台视频监控系统的实时在线及远程控制,同时提供10台视频监控系统一年的互联网通信服务。

4、原专业监测相关管理系统及数据实时接入省地质灾害应急技术支撑平台。

云南省地质灾害专业监测数据采集系统和地质灾害监测与预警系统升级后,实现所有静态与动态数据实时接入到省地质灾害应急技术支撑平台。

5、实现整改后的10台视频监控设备的现场视频实时接入云南省地质灾害应急技术支撑平台,通过平台实现视频监控系统的远程控制。

3. 申请人资格要求

3.1申请人在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格的企事业单位;

3.2要求近年内(2014年1月1日至2018年12月31日)承担完成自然资源(原国土资源)部门1个或以上与地质灾害专业监测预警体系建设相关项目(地质灾害监测预警项目实施、地质灾害防治系统平台开发),且提供验收合格证明资料。

3.3具有良好的资金、财务状况及售后服务体系;

3.4具有履行合同所必需设备和专业技术能力;

3.5遵守国家法律法规,具有良好信誉和履行合同记录;

3.6遵守国家法律法规,无行贿犯罪记录(提供中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)网站行贿犯罪档案查询结果截图,包括单位、法人、项目负责人);

3.7本项目不接受联合体,且成交人不得以任何形式进行转包;

4. 竞争性磋商文件的获取

4.1 凡有意参加者,请于2019年 5  24 日至2019年 5  28 日,每日9:00时至12:00时,13:30时至17:00时(北京时间,下同),在云南山重建设工程招标咨询有限公司(昆明市白龙路433号博园世家40栋201室)持单位介绍信获取竞争性磋商文件。

4.2 竞争性磋商文件400元/份,售后不退,不办理邮购。

4.3 购买竞争性磋商文件时,需提供以下资料的原件及复印件一套(加盖公章):

(1)营业执照副本(或事业单位法人证书);(2)法定代表人身份证明书;(3) 法定代表人身份证(有授权委托的,提供法定代表人身份证复印件);(4)项目负责人职称证书 (5)法人授权委托书及被授权人身份证

 

5. 申请文件的递交

5.1 申请文件递交的时间2019 6  5 日上午0900分至0930,地点为:云南山重建设工程招标咨询有限公司(昆明市白龙路433号博园世家3号别墅会议室

申请文件递交的截止时间:2019 6  5 日上午0930分前;

开标时间:2019 6  5 日上午0930分,地点为:云南山重建设工程招标咨询有限公司(昆明市白龙路433号博园世家3号别墅会议室

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的申请文件发包人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次公告在 中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、云南省地质调查局网(http://www.ynddj.cn云南山重建设工程招标咨询有限公司网(http://www.cnszh.com/)上发布。

7. 联系方式

发包人: 云南省地质调查局  

系人:柴金龙      

 话:0871-63183270

 

代理机构:云南山重建设工程招标咨询有限公司 

地址:云南省昆明市盘龙区白龙路433号博远世家40幢201室

联系人:张工、李工              话:0871-6501959615288226985

 真:0871-65015383              电子邮件:970692361@qq.com                              

  

日期:2019年524

版权所有 云南省地质调查局 未经云南省地质调查局特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省地质技术信息中心, 联系电话:0871—3143448
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备11002067号-1