加入收藏
设为首页
我局承办省地质经济学会2018年学术年会
【发稿时间:2018/11/6 15:02:49 【作 者: 【主 题 词:

2018年11月1日—3日,由省地质经济学会主办,我局承办的省地质经济学会2018年学术年会在楚雄市召开。局党委委员、副局长沈立凯,汪朝志、王珏、李开毕、鲁慧、段向东、杨艳等局机关有关处室和局属各单位主要负责人,省地矿局、省有色局、省煤田局、核工业209队、核工业地调院、建材云南总队共7家单位97人参加了会议。

会上,各单位负责人结合当前形势任务和本单位工作实际,分别就地矿经济改革发展、单位分类改革、地勘队伍建设等方面的情况进行了深入交流发言,提出了地勘单位改革发展稳定等方面的一些新思路新举措,沈立凯副局长代表局作了深入的交流发言。局属规划院党委书记、院长段向东作为会议推荐的5家单位代表之一作了交流发言。会议还对各单位提交的29篇论文进行了表彰,我局获一等奖论文1篇,二等奖论文2篇。

(局党办 冯望)

版权所有 云南省地质调查局 未经云南省地质调查局特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省地质技术信息中心, 联系电话:0871—3143448
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备11002067号-1