加入收藏
设为首页
我局参加2018年中国西部地矿(勘)局局长联席会第三次会议
【发稿时间:2018/10/15 17:04:58 【作 者: 【主 题 词:

10月9日—12日,中国西部地矿(勘)局局长联席会第三次会议暨西部地质经济信息网2018年度学术年会在广西壮族自治区北海市举行,局党委委员、副局长沈立凯,局属省地质调查院党委书记、院长李开毕,局党办秘书、论文作者冯望参加会议。

联席会由局长联席会和学术年会两部分组成。局长联席会由承办单位广西地矿局主持。会上,各地勘单位领导介绍了本单位基本情况及工作经验做法,重点围绕新时代地勘单位如何自我定位,地勘单位体制改革后如何创新地质服务机制,如何有效提升大地质服务领域和能力,如何如何做好新时代城市地质等民生地质工作等问题进行交流探讨,以达到“加强合作、取长补短、共同发展”的目标。

学术交流会由网长单位贵州省地矿局主持。会上,对西部地勘单位提交的173篇论文中的60篇优秀论文(一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇)进行了表彰,对其中的11篇进行了交流学习。我局提交的3篇论文中,1篇获二等奖,1篇获三等奖,并在大会上进行了交流。

贵州、广西、云南、四川、甘肃、内蒙古、新疆等西部12省、市(区)21家地勘单位共110人参加了会议。

(局办  冯望撰稿)

版权所有 云南省地质调查局 未经云南省地质调查局特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省地质技术信息中心, 联系电话:0871—3143448
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备11002067号-1