加入收藏
设为首页
国土资源部三江成矿作用及资源勘查利用重点实验室在昆明理工大学国土资源工程学院设立合作研究基地
【发稿时间:2018/6/13 16:13:37 【作 者: 【主 题 词:

2018530日,国土资源部三江成矿作用及资源勘查利用重点实验室在昆明理工大学国土资源工程学院设立合作研究基地,并签署了战略合作协议。实验室主任、云南省地质调查局卢映祥局长正高级工程师介绍了近年来云南省地质调查局情况和战略合作的意义,刘红雨副局长介绍了国土资源部三江成矿作用及资源勘查利用重点实验室情况和未来规划。国土资源工程学院党委书记李波教授介绍了学院人才队伍、师资力量及学科发展的基本情况。双方确定以此次合作为契机,依托实验室平台,今后将在人才培养、项目申报等方面开展更加深入和广泛的合作,双方将整合优势人才和团队资源,共同申报国家级、省部级科研项目,成果共享,实现科技创新。

薛顺荣副处长、中心试验室么绍元党委副书记、实验室秘书余海军高级工程师、唐忠工程师。昆明理工大学国土资源工程学院地科系主任陈爱兵副教授、系副主任王雷副教授、系副主任李保珠副教授、刘学龙副教授等相关人员参加了签字仪式及座谈。

(重点实验室  余海军)

 

版权所有 云南省地质调查局 未经云南省地质调查局特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省地质技术信息中心, 联系电话:0871—3143448
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备11002067号-1