加入收藏
设为首页
云南省地质灾害专业监测预警项目2016年度(第一标)段招标公告
【发稿时间:2017/4/26 17:46:46 【作 者: 【主 题 词:

 

云南省地质灾害专业监测预警项目2016年

 

度(第一标段)招标公告

1.招标条件

本招标项目云南省地质灾害专业监测预警项目2016年度(第一标段),经主管部门批准,项目资金已落实,招标人为云南省地质调查局,招标代理机构为云南国合建设招标咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“申请人”)提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:云南省地质灾害专业监测预警项目2016年度(第一标段)《云南省地质灾害综合防治体系建设实施方案(2013—2020年)》的建设项目之一,是2016年云南省地质灾害专业监测预警项目(第一标段)的工作内容。开展此项工作,是为了更好地保护人民群众生命财产安全,进一步完善昭通市地质灾害专业监测预警网络。是对全省地质灾害监测预警工作的进一步深化。通过地质灾害监测预警项目建设,逐步提高云南省区域地质灾害监测预警技术水平,为防灾减灾提供技术支持。该项目由云南省国土资源厅主持,云南省地质调查局组织实施,云南省地质环境监测院负责编制年度设计及监管相关工作。

2.2 招标内容:

对昭通市彝良县、大关县、水富县、盐津县及镇雄县的11条泥石流沟实施专业监测预警,主要工作内容包括:

1)根据招标文件要求提供11条泥石流沟的监测预警设备;

2)按设计要求完成监测预警设备的安装、调试和防护等工作;

3)地质灾害监测预警数据采集的内容、格式、传输协议及数据结构等必须符合相关技术要求,保证监测数据及时有效传输到云南省地质环境监测院和州级、县级监测预警信息平台。

4)完成项目所在区人员培训及后期质保工作。

5)按时提交项目全过程文件及竣工验收资料。

2.3标段划分:本项目共分 2 个包。

序号

涉及县()

泥石流(条)

1

A

彝良县、盐津县、镇雄县

6

2

B

大关县、水富县

5

3.投标人资格要求

3.1投标人在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格的企事业单位;

3.2要求近四年内(2013年1月1日至今)承担完成国土部门1个或以上地质灾害专业监测预警相关项目并通过验收。其中承担云南省地质灾害监测预警项目并仍在服务期内的单位,在投标时需提交经监管单位确认所安装建设的设备及系统目前运行基本正常的证明材料。

3.3具有良好的资金、财务状况及售后服务体系;

3.4项目负责人须具备中级及以上职称,且近四年内(2013年1月1日至今)主持、参与完成过国土部门1个或以上地质灾害专业监测预警相关项目并通过验收;

3.5遵守国家法律法规,具有良好信誉和履行合同记录;

3.6本项目不接受联合体投标,且中标人不得以任何形式进行转包;

3.7参与投标申请的单位均可对以上各包进行报名,但只能承担1个包工作。评标时按A、B包顺序评标,若A包被推荐为第一中标候选人,则B包不再作为中标候选人推荐。

4.招标方式

4.1招标方式:公开招标

4.2资格审查方式:资格后审

5.投标报名及购买招标文件

5.1报名及购买招标文件时间:北京时间2017年0427日至2017年0504(上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时)。

5.2报名及购买招标文件地点:云南国合建设招标咨询有限公司(昆明市白龙路425-427号晨曦街洋房1排117号)。

5.3购买招标文件时,需提供以下资料:

①营业执照副本(原件及加盖单位公章的复印件);②项目负责人职称证书(原件及加盖单位公章的复印件);③法定代表人身份证明书(原件);④法定代表人授权委托书(原件);⑤近四年内(2013年1月1日至今)承担完成地质灾害专业监测预警相关项目业绩证明材料(原件);承担云南省地质灾害监测预警项目并仍在服务期内的单位,在投标时需提交经监管单位确认安装建设的设备及系统目前运行基本正常的证明材料

5.4招标文件每套售价人民币陆佰元整(RMB¥ 600.00 /标段),售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2017年05180900分。

6.2地点为云南省公共资源交易中心(昆明市高新区科发路269号交易大厦)2楼3号开标厅;

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、云南省公共资源交易中心网站(www.ynggzy.com)、云南省地质调查局(www.ynddj.cn)上发布。

注:本次招标公告仅在上述三个网站上发布,其它网站转载无效。

8.联系方式

人: 云南省地质调查局  

系人:汤沛、柴金龙     

 话:0871-68899508、63183270

 

代理机构:云南国合建设招标咨询有限公司

址:昆明市白龙路425-427号晨曦街洋房1排117号

话:0871-63815951     传真:0871-63815951

   人:武江艳    13888381955  

                          

  

日期:2017年04月26日

版权所有 云南省地质调查局 未经云南省地质调查局特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省地质技术信息中心, 联系电话:0871—3143448
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备11002067号-1