加入收藏
设为首页
局纪委对省地质调查院野外项目开展专项纪律检查工作
【发稿时间:2016/10/17 16:54:51 【作 者: 【主 题 词:

局纪委对省地质调查院野外项目

开展专项纪律检查工作

 

按照局党委部署,818日—22日,局纪委书记张仲全率领局专项纪律检查组前往省地质调查院承担的云南省耿马县大兴勘查区1:5万香竹林等7幅区域地质矿产调查、云南镇康芦子园—云县高井槽地区铁铅锌铜多金属矿勘查两个项目组开展专项纪律检查工作。

检查组通过召开工作汇报会、查阅资料的形式,对项目组在项目资金使用方面进行全面深入的了解。并针对野外小工费、租车费、材料费等活动性经费支出方面存在的困难和问题进行了分析和讨论,提出了意见和建议。

张仲全书记最后强调,地调院在地质项目大幅减少的情况下,采取了有力措施,获得了不少项目,在抓项目、抓管理、抓党建方面做了大量工作;野外项目组工作准备充分,汇报内容全面,项目进展顺利,在综合研究和人才培养方面也取得了一些成果。但大家要在项目资金管理上绷紧弦、把好关,千万不能出差错,尤其是在活动资金方面,要关口前移,抓早抓小,把问题解决在萌芽状态。张仲全书记要求院、所、项目组要认真落实好党风廉政建设“四种形态”,坚持不懈的推进全面从严治党,营造风清气正、务实高效的干事创业环境,为地质事业健康发展提供坚强的纪律保障。地质调查院党委书记、院长李开毕就检查组提出的意见和要求作了表态发言。(局纪委  冯望撰稿

 

 

项目负责汇报项目工作开展情况

张仲全书记讲话

版权所有 云南省地质调查局 未经云南省地质调查局特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省地质技术信息中心, 联系电话:0871—3143448
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备11002067号-1