加入收藏
设为首页
2012年我局服务国土资源管理工作成效显著
【发稿时间:2013/4/16 10:30:31 【作 者:局办公室 【主 题 词:

在服务国土资源矿政管理方面,开展了云南省矿业权设置方案、云南省整装勘查区矿业权设置方案等17个项目的规划设计和研究编制工作。完成了昭通等10多个州(市)、县第二轮矿产资源规划数据库建设。在服务国土资源地政管理方面,参与了彝良地震灾区灾后重建土地利用规划编制、滇中产业园区土地利用规划前期研究和云南省基本农田划定、“用地上山”三规联审方案编制和修改工作。在地质信息技术支撑方面,全面启动我省矿山储量动态管理工作,参与了3年地质找矿行动计划信息综合支持平台研发。认真做好矿产资源利用现状调查、矿产资源潜力评价、抗旱找水数据库建设等工作。完成了全省州(市)、县两级矿产资源规划数据库技术指导及成果验收。

版权所有 云南省地质调查局 未经云南省地质调查局特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省地质技术信息中心, 联系电话:0871—3143448
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备11002067号-1