加入收藏
设为首页
局纪委对省地质环境监测院开展专项纪律检查工作
【发稿时间:2016/8/2 17:03:15 【作 者: 【主 题 词:

局纪委对省地质环境监测院

开展专项纪律检查工作

 

按照局党委部署,77日—12日,局纪委书记张仲全率领局专项纪律检查组前往省地质环境监测院承担的云南省景洪市、勐腊县、勐海县1:5万地质灾害详细调查三个项目组开展专项纪律检查工作。

检查组通过召开工作汇报会、查阅资料和野外实地检查等形式,对项目组在开展项目工作方面,尤其是项目资金使用方面进行全面深入的了解和检查。针对项目上存在的困难和问题,进行了分析和讨论,提出了意见和建议。同时,检查组还对项目组野外安全和资料保密工作等方面进行了检查。

张仲全书记强调,良好的工作纪律是推动工作的有力保证,大家要在资金管理上严格把好关,尤其是在野外小工费、租车费和接待费方面,千万不能出差错,资金安全,人就安全。要进一步压实责任,做到压力层层传导、责任层层落实、工作层层到位,真正把党风廉政建设各项工作落到实处。要进一步加强作风建设,党员干部要带头守纪律、讲规矩、敢担当、做表率,在项目组上营造出风清气正、务实高效的干事创业环境。同时,张仲全书记还对各项目组就当前中央和省委关于党风廉政建设工作方面的一些新要求进行了传达和解读,并就贯彻落实好上级精神提出了具体要求。

省地质调查局纪委    冯望供稿)

 

张仲全书记在景洪项目组野外看地质灾害点

 

张仲全书记在勐海项目组召开纪律检查工作汇报会

 

张仲全书记在勐腊项目组召开纪律检查工作汇报会

 

版权所有 云南省地质调查局 未经云南省地质调查局特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省地质技术信息中心, 联系电话:0871—3143448
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备11002067号-1