加入收藏
设为首页
云南省地质技术信息中心认真开展“四群”教育活动
【发稿时间:2012/8/21 13:53:30 【作 者: 【主 题 词:

   为深入贯彻落实局党委关于深入开展“四群”教育活动的有关通知精神,信息中心党支部高度重视。结合自身实际,年初制订了信息中心“四群”教育活动实施方案(以下简称《方案》),并按照《方案》部署,积极组织开展“四群”教育活动。中心各级领导干部遵照“双挂双联”的原则,开展以“服务基层、服务民生”为重点,联系挂钩县、乡、村基层和群众的活动,于2012年8月8日11日,组织干部职工到局支持新农村建设的对口县——华坪县含船房乡等地,深入实际、深入基层、深入群众,了解、感知、感受、感觉和群众所思所盼,加强与群众的沟通和联系,给予局对口县、乡一定的帮扶工作经费支持,在力所能及的情况下切实解决群众的部分实际困难。

    同时,信息中心干部职工与云南省地质调查院发展中心一行人员深入到宁蒗县战河宁蒗—华坪地区重晶石、铜多金属矿勘查项目野外一线,与野外一线职工同吃同住,了解野外项目组职工的生活、工作环境。同时,结合中心开展的有关工作,从云南省3年地质找矿行动计划勘查项目对信息化管理的需求出发,调研、印证勘查项目与中心正在实施的我省3年地质找矿行动计划信息管理平台之间的合理衔接。

   通过深入野外一线项目实地,开展“四群”教育活动,使中心干部深受教育,牢固树立践行以人为本、执政为民的理念,在促进干部作风改进、促进社会和谐等方面取得良好成效。为促进中心各项事业的健康发展提供坚强的思想、政治和组织保障。

 (信息中心党支部供稿)

版权所有 云南省地质调查局 未经云南省地质调查局特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省地质技术信息中心, 联系电话:0871—3143448
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备11002067号-1