加入收藏
设为首页
2012年地质信息技术方面的重点工作
【发稿时间:2012/6/29 8:17:26 【作 者: 【主 题 词:

坚持按照服务社会、服务我局自身发展等“两个服务”理念,立足推进桥头堡建设,着力强化打造我省最具权威的地学信息中心,要以信息化手段建立矿山储量动态监测管理体系,开展好云南省矿山资源储量动态监测,建设省、州(市)、县三级矿山储量动态监测数据库,并研制软件系统支持平台。继续推进云南省州(市)、县两级矿产资源规划空间数据库建设。完3年地质找矿行动计划信息平台研发和软件测试。同时,开展好我省8州(市)的矿产资源卫片执法遥感调查。做好地质资料的收集,加强地质资料的统一管理。

版权所有 云南省地质调查局 未经云南省地质调查局特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省地质技术信息中心, 联系电话:0871—3143448
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备11002067号-1