加入收藏
设为首页
云南省地质灾害专业监测数据采集与传输标准制定及数据处理项目竞争性谈判公告
【发稿时间:2015/8/7 14:08:41 【作 者: 【主 题 词:

云南省地质灾害专业监测数据采集与传输标准制定及数据处理项目竞争性谈判公告

本项目云南省地质灾害专业监测数据采集与传输标准制定及数据处理项目,经上级主管部门批准建设,招标人为云南省地质环境监测院,招标代理机构为云南国合建设招标咨询有限公司。资金已落实,现采取公开竞争性谈判的方式确定作业单位,邀请合格的谈判申请人就该项目提交密封的谈判申请文件,择优确定合格的谈判申请人。

一、项目名称及编号:

项目名称:云南省地质灾害专业监测数据采集与传输标准制定及数据处理项目;

招标编号:YNGH[2015]-043

二、工作内容:

1、云南省地质灾害专业监测数据采集与传输标准制定

通过对承担2012年及2013年云南省地质灾害专业监测预警项目软硬件采购及监测预警系统平台开发的项目建设单位自定义的数据采集与传输通信协议和数据格式等的调查、研究基础上,根据我国国土资源部《国土资源信息化“十二五”规划》(国土资发〔20123号)要求,结合云南省的实际情况和专业需求,制定“云南省地质灾害专业监测数据采集与传输标准”,规范地质灾害专业监测预警数据采集的内容、格式、传输协议及数据库结构等。

主要任务是完成云南省地质灾害专业监测数据采集与传输标准制定,通过地质灾害专业监测数据采集与传输标准的制定规范后期地质灾害监测预警设备数据采集标准和传输格式,确保后期监测预警数据通过统一标准、统一格式后接入云南省统一的监测预警平台。

2、云南省地质灾害专业监测数据采集与传输子系统开发及历史数据转换处理

根据“ 云南省地质灾害专业监测数据采集与传输标准”,开发“云南省地质灾害专业监测数据采集与传输子系统”,并处理和转换历史数据,建立云南省地质灾害监测预警统一的数据采集与传输软件平台和数据库系统,为进一步整合云南省地质灾害专业监测预警系统奠定基础。

主要任务是开发地质灾害专业监测数据采集与传输子系统、对前期监测预警历史数据进行转换处理工作,确保前期监测预警数据通过统一标准、统一格式后接入云南省统一的地质灾害专业监测预警平台。

三、预算资金:云南省地质灾害专业监测数据采集与传输标准制定工作预算价为30万元,云南省地质灾害专业监测数据采集与传输子系统开发及历史数据转换处理工作预算价为60万元,共计预算价为90万元。

四、工期要求及后期维护要求:合同签订后120日历天内向招标人提交标准制定工作成果并保证成果通过验收,合同签订后365日历天内向招标人提交云南省地质灾害专业监测数据采集与传输子系统开发及历史数据转换处理工作成果并保证成果通过验收。云南省地质灾害专业监测数据采集与传输子系统在保障不低于3年稳定运行的基础上,须再无偿提供至少1年的技术更新服务。

五、谈判申请人应具备的条件及资格:

1、具有独立企事业法人资格、持有有效营业执照;

2、近三年具有类似工作业绩;

3、与招标人、招标代理人无任何利害关系的国内企事业单位;

4、谈判申请人不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标、严重违约或违法或质量问题的。

5、本次招标不接受联合体投标申请;

6、本项目不允许有任何形式的分包。

六、竞争性谈判文件发售时间和发售地点:

凡有意参加谈判者,请于201587日至2015811日,每日9:00时至11:30时,14:00时至17:00时(北京时间,下同)到云南国合建设招标咨询有限公司(昆明市白龙路425427号晨曦街洋房1117号)购买竞争性谈判文件,竞争性谈判文件每份售价为人民币叁佰元整(¥300.00元),购买竞争性谈判文件时请提供营业执照复印件复印件及法人证明原件、授权委托书原件一套。

七、     递交响应文件的时间及地点:

递交时间:北京时间 20158181330分至1400 分。

递交响应文件的截止时间:北京时间201581814 00分,逾期递交或不符合规定的响应文件恕不接受。

递交地点:云南省地质环境监测院二楼会议室(云南省昆明市人民东路王大桥)。

八、       谈判时间及地点:

谈判时间:北京时间201581814 00 分,谈判地点:云南省地质环境监测院二楼会议室(云南省昆明市人民东路王大桥)。谈判申请人的法定代表人或其委托代理人及技术人员应准时参加谈判。

九、       公告发布媒体

中国采购与招标网、云南省地质调查局网及云南省地质环境监测院网。

委托单位:云南省地质环境监测院

办 公地 址:云南省昆明市人民东路王大桥

联系人:周师  0871-68899513

代理机构:云南国合建设招标咨询有限公司

办 公地 址:昆明市白龙路425427号晨曦街洋房1117

联 系电 话:087163815951     传真:087163815951

    人:武江艳    13888381955

日 期: 201586

版权所有 云南省地质调查局 未经云南省地质调查局特别授权,禁止转载或建立镜像
运行维护:云南省地质技术信息中心, 联系电话:0871—3143448
技术支持:昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备11002067号-1